Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиСоюз двух стальных сердец: Audi и Avus
 

Союз двух стальных сердец: Audi и Avus

   Появление на автомобильном рынке Ауди ознаменовалось решением суда. Суд прошел еще в начале 20 века, а именно в 1910 году. Если углубиться в подробности, то суд в тот год рассматривал дело об обвинении одного человека – А. Хорьха.

Автомобили Ауди. Audi A4 avant Black Arrow

   Дело было возбуждено по факту обвинения мужчины коллегами из Horch. У Хорьхе возникли некоторые разногласия с партнерами, и он был просто вынужден покинуть фирму, основанную им же. Через какое-то время мужчина открыл еще одну компанию, и присвоил ей свое имя. Но по тем временам это было немыслимое дело – две компании носили совершенно идентичное название. Решением суда Хорьхе должен был назвать свою фирму по-другому. Суд даже выбрал название – Ауди. Для тех, кто несведущ в иностранных языках «horen» с немецкого «слушать», а новое название просто синоним немецком слову.

Автомобили Ауди. Audi A4 Avant и Avus

    На сегодняшний день компания Ауди по-прежнему существует, и радует автомобилистов все новыми моделями. Вот, например, недавно возникла усовершенствованная модель Audi, предложенная компанией Avus. Программа была предложена для автомобиля Ауди А4 Авант, а измененная же модель должна носить название – Black Arrow. Да, и название было выбрано неслучайно. Компания Avus предложила новые колеса для автомобиля, выполненные исключительно в черной цветовой гамме. Раньше двигатель на Ауди А4 Авант был рассчитан на 190 лошадиных сил, а сейчас на все 230 лошадиных сил.


Опубликовано:  08.08.2014



<--- Предыдущая новость (от 03.08.2014)         |         Следующая новость (от 13.08.2014)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 29 Сен 2020