Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиКалужский завод автоконцерна Volkswagen начал выпуск двух новых моделей Audi
 

Калужский завод автоконцерна Volkswagen начал выпуск двух новых моделей Audi

В России на заводе автоконцерна Volkswagen в городе Калуге начался выпуск еще двух моделей Audi – седана Audi A6 и внедорожника Audi Q7. И Audi A6 и Audi Q7 пользуются заслуженным спросом на российском авторынке и составляют 80% от всех продаж этой марки.

 

Audi Q7

 
С октября 2009 года калужский завод перешел от сборки автомобилей марки Audi из зарубежных комплектующих к производству по полному циклу. На предприятии производят сварку, окраску и сборку машин. По словам члена правления концерна Йохема Хайнцмана, немецкие производители Audi уверены, что российский автомобильный рынок – это рынок будущего, поэтому руководство концерна намерено увеличивать инвестиции в российскую экономику. На данный момент финансовые вложения в развитие завода в Калуге уже составили порядка €570 млн. И хотя за 2009 год на заводе было выпущено 48,5 тысяч автомобилей, что показывает уменьшение объемов производства на 21,8% по сравнению с 2008 годом, это снижение является наименьшим среди производителей иномарок в условиях кризиса. Только Toyota смогла в прошлом году повысить свои объемы.

 

Audi Q7

 
На 2010 руководством концерна Volkswagen запланирован выпуск 90 тысяч машин Audi различных моделей на калужском заводе. В настоящее время кроме седана Audi A6 и внедорожника Audi Q7 калужане выпускают такие популярные среди российских автолюбителей модели, как седан Audi A4, купе А5, кроссовер Q5.


 


Опубликовано:  16.01.2015



<--- Предыдущая новость (от 13.01.2015)         |         Следующая новость (от 19.01.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 27 Сен 2020