Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиЭлектрический спорткар Audi e-tron проходит свое первое испытание
 

Электрический спорткар Audi e-tron проходит свое первое испытание

Концептуальная версия спортивного автомобиля Audi e-tron с электрическим двигателем была представлена компанией Audi еще осенью 2009 года, во время моторшоу проходившем во Франкфурте. Официальных заявлений о начале тестовых заездов от представителей автопроизводителя не поступало. Факт тестирования стал известным по шпионским фотографиям, которые были сделаны в Германии и размещены в автоиздании AutoExpress.

Audi e-tron 

Ранее руководство Audi сообщало, что для автомобиля Audi e-tron было взято базу от суперкара Audi R8. Вся техническая начинка автомобиля, которая была представлена в Франкфурте будет и в серийной версии автомобиля, никаких изменений не должно произойти. Соответственно автомобиль будет двигаться с помощью четырех электромоторов(на каждое колесо по одному), общая мощность четырех моторов будет равна313 л.с., что позволит разогнаться до "сотни" за 4,8 секунды. Питание электромоторов будет происходить с помощью литий-ионных аккумуляторов, мощность которых позволит ехать без подзарядки на расстояние в 248 км. На автомобиле скорее всего будет установлен ограничитель скорости, который не позволит разогнаться более чем до 200 км/час. Зарядку батареи автомобиля можно будет осуществлять с помощью обычной системы электропитания (стандартной розетки) за 6-8 часов.

e-tron 2010 

Из информации, которую ранее сообщал Аким Бэдстабнер — главный дизайнер экстерьеров Audi, автомобиль не планируется производить массово и скорее всего количество серийных автомобилей будет составлять 1000 шт. При этом он отметил, что такое количество автомобилей, учитывая даже их специфику, продастся довольно быстро, благодаря большому количеству дилерских центров, которые размещены по всему миру. Если у автомобиля спрос будет меньше, чем рассчитывает автопроизводитель, то производство будет немедленно остановлено.

Купить автомобиль можно будет в 2012 году, стоимость пока не известна, известно лишь, что машина будет стоить гораздо дороже, чем купе Audi R8. Руководство Audi считает, что потенциальными покупателями электрического спортивного автомобиля e-tron будут владельцы, у которых уже есть спорткар и которые желают иметь еще один современный электрический автомобиль.


Опубликовано:  10.03.2015



<--- Предыдущая новость (от 07.03.2015)         |         Следующая новость (от 13.03.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 20 Сен 2020