Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi A8 L представлен на европейском автошоу
 

Audi A8 L представлен на европейском автошоу

На международном великобританском автомобильном шоу Goodwood Festival of Speed компания Audi наконец представила длиннобазый вариант модели Audi A8, которая должна появится в продаже до конца 2010 года.

Audi A8 L 

Audi A8 L является удлиненной модификацией популярного немецкого флагмана Audi A8. Увеличение длины автомобиля сопутствовало изменению силового агрегата в сторону увеличения мощности, чтобы не снизились динамические характеристики модели. Если сравнивать автомобиль с обычной версией седана, то изменение в размерах не столь велики, в длину автомобиль «вырос» на 130 мм и в высоту на 2 мм. Новым двигателем является бензиновый 6,3-литровый двигатель W12 FSI, в котором используется технология прямого впрыска топлива. Мощность силового агрегата равна 500 л.с., он позволяет развить максимальный крутящий момент при 3,250 об./мин., который равен 625 Нм. Такой двигатель позволяет разогнаться с нуля до 100 км/час за 4,9 сек, что, согласитесь, для автомобиля длиной 5,26 метров очень неплохой результат. Максимальная скорость, как и у многих автомобилей последнего года выпуска, принудительно ограниченна электроникой на отметке 250 км/час.

Внешние изменения также произошли с автомобиле, от обычной версии Audi A8 длинобазый вариант отличается новой радиаторной решеткой, шильдиками "W12", оригинальными хромированными вставками и новым дизайном патрубков выхлопной системы, которые полностью встроены в нижней части заднего бампера.

салон Audi A8 L 

Базовая комплектация Audi A8 L будет состоять из трехместного дивана (можно заменить на 2 кресла, которые между собой будут разделены центральным тоннелем — по желанию клиента, за дополнительную плату). Кресла регулируются электроприводом, имеют функцию подогрева, массажа и охлаждения. Для развлечения задних пассажиров в автомобиле Audi установлена мультимедийная система, которая подключена к двум 10,2-дюймовым мониторам. Также для удобства задних пассажиров предусмотрены откидные столики и другие решения, которые позволят сделать поездку комфортной.

Немецкая компанияAudi пока не готова сообщить даже предварительную стоимость автомобиля.

Автор: Наталия Точенюк


Опубликовано:  06.04.2015



<--- Предыдущая новость (от 03.04.2015)         |         Следующая новость (от 07.04.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 29 Сен 2020