Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi R8 - золотой!
 

Audi R8 - золотой!

Золотой автомобиль! Для кого-то - мечта, а для кого-то – абсурд. О вкусах не спорят. Но именно золотой Audi R8  увидели журналисты на московских дорогах.  

 

Audi R8 

 

Какой-то автовладелец надеется при помощи своего авто «выделиться из толпы», подчеркнуть свою индивидуальность, а кто-то, наоборот, слиться с общей массой, стать незаметным, «таким как все». Тут уж дело вкуса и особенностей характера. Строгий черные, ярко-красные и розовые…трудно даже сказать, автомобиль какой расцветки может поразить современного человека. Но… все-таки золотой притягивает взгляды.

 

Audi R8

Скажете, это уже было – золоченные Ferrari Enzo, Bugatti Veyron и Ferrari 599 GTB by Hamann. Последователей этих моделей, видимо, не останавливает печальный опыт золотого Porsche, украденного в прошлом году в столице. Надеемся, что злоумышленники на этот раз разберутся, что «не все то золото, что блестит», если они позарились именно на окраску.

Стоит отметить, что спорткар  Audi R8 оснащен двигателем V8 FSI мощностью 420 лошадиных сил и ста километров модель достигает за 4,5 секунды. Максимальная скорость – 300 км в час. В своем арсенале R8 имеет постоянный полный привод Quattro и объёмный кузов из алюминия.

 

 

Автор: Светлана Ступак







 
  





  


 


Опубликовано:  16.04.2015



<--- Предыдущая новость (от 15.04.2015)         |         Следующая новость (от 17.04.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 20 Сен 2020