Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиНовый кроссовер класса SUV - Audi Q1
 

Новый кроссовер класса SUV - Audi Q1

Совсем недавно мы информировали посетителей сайта о появлении на авторынках в 2012 году «малютки» кроссовера Audi Q3. Но на этом работа специалистов компании Audi над новыми моделями класса SUV не заканчивается. В 2014 году модельный ряд Audi Q5 , Audi Q7 и Audi Q3 пополниться представителем следующего поколения «маленьких машин» - Audi Q1.

 

Кроссовер Audi Q1 

 

Планируется выпускать Q1 трехдверным и использовать в качестве платформы для него наработки Suzuki -платформу SX4. Почему именно этой компании, спросите вы? Все очень просто: с конца прошлого года 20% ее акций уже принадлежат концерну Volkswagen, а разговоры о том, что концерн применяет разработки японских автопроизводителей, идут уже давно. Использование платформы Suzuki SX4 для своей новой модели Audi Q1 является ярким примером удачных проведенных инвестиций.

 

Suzuki SX4

Однако это вовсе не означает, что немецкая компания начнет выпускать японскую модель под своим названием. Audi Q1 будет оборудован совершенно новым кузовом. Мощность двигателей новой модели Q1 планируется довести до 180 – 200 лошадиных сил, что намного больше, чем у японского кроссовера. Более комфортабельным, чем у Suzuki SX4, станет и салон нового автомобиля. Кроссовер Audi Q1 планируется сделать еще более компактным, чем его предшественника Audi Q3, что обусловлено все возрастающим спросом на автомобили такого класса на мировом авторынке.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  17.05.2015



<--- Предыдущая новость (от 16.05.2015)         |         Следующая новость (от 20.05.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Среда, 23 Сен 2020