Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиНовые детали салона хэтчбэка Audi RS3
 

Новые детали салона хэтчбэка Audi RS3

Стали известны новые элементы об автомобиле Audi RS3, который является претендентом на звание короля в своем сегменте. В этот раз имеются фото деталей салона. Как известно, хэтчбэк недавно был замечен фотошпионами на немецкой дороге в Нюрбургринге. Папарацци представили общественности фотографии двери машины, а также прототипа в «камуфляже».

приборная панель Audi RS3 

Сейчас же на фото запечатлены: приборная панель и рулевое колесо. Эти элементы интерьера еще раз говорят, что автомобиль Audi RS3 запустят в серийное производство.

Рассмотрев фотографии поближе, можно заметить на панели приборов измеритель скорости с максимальной отметкой в 310 км/час. Рулевое колесо будет с плоским дном и множеством функций, также видны лепестки переключателя трансмиссии DSG. А покрытие у руля – перфорированная оплетка из кожи.

руль Audi RS3 

В качестве силового агрегата, наверное, под капотом расположится пятицилиндровый мотор с крутящим моментом в 450 Нм от Audi TT RS мощностью 340 лошадиных сил. Этот двигатель, конечно же, не сможет развить скорость, обозначенную на приборной панели, да и серийному автомобилю это ни к чему. Тут уже должны постараться тюнеры.

Автор: Точенюк Н.


Опубликовано:  27.07.2015



<--- Предыдущая новость (от 26.07.2015)         |         Следующая новость (от 28.07.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Понедельник, 21 Сен 2020