Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi представила рестайлинговые "пятерки"
 

Audi представила рестайлинговые "пятерки"

Компания Audi представила рестайлинговые машины семейства А5. По информации производителя, на этот раз специалисты компании провели не «косметический ремонт», а основательное обновление «пятерок». Были внесены изменения во внешний вид, интерьер, линейку двигателей, а также ходовую часть Audi A5.

Обновленная Audi A5

Необходимость проведения таких работ Audi обосновывает стремлением сделать обновленные «пятерки» более экономичными, добавить им динамики и снизить количество вредных для окружающей среды выбросов.

Обновленная Audi A5

 
Рестайлинговая Audi A5 пусть совсем ненамного, но выросла по длине (1 мм). Экстерьер стал значительно современнее за счет установки новых бамперов, что сделало более заметными воздухозаборники и фары, усложнилась форма светодиодных секций в головном свете и задних фонарях. В салоне появилось новое рулевое колесо, селектор автоматической КПП. Кроме этого, применены отделочные материалы более высокого качества. Также появилась система MMI.

Обновленная Audi A5


Что касается ходовой части, то здесь проведена еще более тщательная работа. Иными стали амортизаторы и втулки задней подвески, вместо гидроусилителя рулевого управления в рестайлинговых А5 установлены электромеханические системы. Уже в базовом варианте обновленные «пятерки» будут иметь новые 17-дюймовые колесные диски. При желании и определенной доплате их можно заменить на колеса размером в 20 дюймов. 

Обновленная Audi A5

 
Линейка силовых агрегатов в рестайлинговом семействе А5 будет состоять из трех бензиновых и трех же дизельных двигателей. Наименее мощный бензиновый мотор (базовый) в 1,8 литров имеет мощность 170 лошадиных сил, что на десяток «лошадок» больше, чем у нынешних версий А5. Для TFSI на два литра разработчики оставили прежние показатели - 211 л.с. Для третьего бензинового силового агрегата объемом в три литра вполне доступна отметка в 272 лошадиных силы. Дизельные моторы представлены в линейке обновленной А5 2,0 - литровым на 177 лошадиных сил и двумя трехлитровыми по 204 и 245 «лошадок».

Обновленная Audi A5

 
В версии с передним приводом в качестве АКПП будет выступать вариатор. В полноприводных Audi A5 эти функции выполнит робот S-tronic. Для спортивной модификации S5 специалисты компании применили новый трехлитровый мотор V6, мощность которого составляет 333 лошадиных силы. Согласно заявленной разработчиками информации, рестайлинговая Audi S5 будет на 20 процентов экономичнее нынешней.


Заявки на обновленные «пятерки» официальные дилеры компании начнут принимать уже в сентябре 2011, а у владельцев они появятся не раньше начала 2012 года. Их стоимость, как выразились представители Audi, «вырастет незначительно».

 

Автор: Светлана Ступак 
 


Опубликовано:  23.04.2016



<--- Предыдущая новость (от 20.04.2016)         |         Следующая новость (от 25.04.2016)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 29 Сен 2020