Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиКомпания Audi рассказала о новом универсале A6 Avant
 

Компания Audi рассказала о новом универсале A6 Avant

Во втором полугодии текущего года начинаются продажи универсала Audi A6 Avant нового поколения. А пока компания-производитель официально представила автомобиль через средства массовой информации.

Audi A6 Avant

 
Для создания A6 Avant специалисты из Ингольштадта использовали платформу А6 нового поколения. Размеры колесной базы универсала совпадают с размерами «шестерки», но по длине он будет больше седана на 58 мм.

Audi A6 Avant

 Новый семейный автомобиль имеет традиционно большое багажное отделение - 565 - 1680 литров. Опционально универсал может комплектоваться электроприводом, управляющим процессом складывания сидений.

Audi A6 Avant


Линейка моторов, которыми сможет оснащаться новый Audi A6 Avant, состоит из двух бензиновых двигателей на 2,8 и 3,0 литра мощностью 204 и 300 л.с. соответственно и четырех турбодизелей два-три литра в объеме. В качестве базового универсал А6 следующего поколения имеет двигатель 2.0 TDI, мощность которого составит 177 лошадиных сил. Дизельная версия А6 Avant  с двигателем V6 на три литра доступна в трех вариантах исполнения - на 204, 245 и 313 лошадиных сил, где 313 «лошадок» выдает совсем новый турбодизель, имеющий два турбонагнетателя. До скорости в сто километров в час эта самая мощная версия нового универсала А6 разгоняется примерно за 5,4 секунды.

Audi A6 Avant


Базовый вариант A6 Avant с силовой установкой в два литра комплектуется механической КПП на шесть ступеней и имеет передний привод. Все остальные шестицилиндровые модификации, как дизельные, так и бензиновые, будут полноприводными с межосевым дифференциалом с коронной шестерней.

Audi A6 Avant

Бензиновый двигатель на 2,8 литра и дизельный мощностью 204 л.с. будут работать в паре с бесступенчатым вариатором, 313-сильная дизельная модификация получит «автомат» на восемь ступеней новой разработки, остальные Audi A6 Avant нового поколения укомплектуют роботом S-tronic.
Стоимость нового универсала следующего поколения на родине в Германии стартует с отметки 40 850 евро.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  04.08.2011



<--- Предыдущая новость (от 01.08.2011)         |         Следующая новость (от 08.08.2011)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Четверг, 18 Окт 2018