Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиКомпания Audi сообщила официальные данные о новом Audi A6 Allroad
 

Компания Audi сообщила официальные данные о новом Audi A6 Allroad

 

Еще не закрыл свои двери автосалон в Детройте, а ведущие мировые автопроизводители уже строят планы на будущее. С 8 по 18 марта им предстоит показать свои новые работы на автошоу в Женеве. Одной из моделей, представления которой ожидают на этой выставке поклонники марки Audi, станет следующее поколение Audi A6 Allroad. По крайней мере, информация, появившаяся на днях во Всемирной паутине, позволяет делать именно такие выводы. Компания из Ингольштадта сообщила официальные данные о  новом поколении этой модели.

Audi A6 Allroad


Разработчики сделали больше дорожный просвет нового вседорожника (на 60 миллиметров), чуть увеличили его размеры, а также творчески подошли к экстерьеру и интерьеру Audi A6 Allroad следующего поколения. У автомобиля новый бампер, защитные накладки из нержавеющей стали, изящный обвес из неокрашенного пластика, который к тому же расширяет колесные арки, и иная выпускная система. Новый A6 Allroad имеет колесные диски в 18 дюймов, при этом предусмотрена возможность их замены на 19-ти и даже 20-ти дюймовые, но уже за дополнительную плату.

Audi A6 Allroad

 
В базовое оснащение нового вседорожника Audi будет входить и пневмоподвеска, позволяющая увеличивать клиренс на 35 миллиметров или уменьшать его на 15 миллиметров в зависимости от пожеланий водителя. Один из режимов работы подвески даст возможность увеличивать при необходимости дорожный просвет еще и на дополнительные 10 миллиметров.

Audi A6 Allroad


Как сообщает Audi, для европейского автомобильного рынка готовится четыре модификации A6 Allroad. Одна версия - с бензиновым трехлитровым V6 TFSI на 310 лошадиных сил и три – с турбодизельными моторами. Причем, последние – варианты исполнения одного и того же трехлитрового дизельного двигателя, мощность которых находится в пределах от 204 до 313 лошадиных сил. Самый мощный из дизелей будет иметь двойной турбонаддув, работать в паре с АКПП на восемь ступеней, что позволит ему разогнаться с нуля до «сотни» километров в час всего за 5,6 секунды. Другие модификации нового поколения Audi A6 Allroad разработчики намерены оснастить семиступенчатым «роботом» S Tronic с двойным сцеплением.

Audi A6 Allroad


По официальным данным, цена Audi A6 Allroad нового поколения в Германии начнется на отметке 54 600 тысяч евро, а продажи этого автомобиля на европейском рынке стартуют уже весной 2012.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  12.01.2012



<--- Предыдущая новость (от 10.01.2012)         |         Следующая новость (от 15.01.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 21 Янв 2018