Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиНовая информация о втором поколении Audi Q7
 

Новая информация о втором поколении Audi Q7

Ряд западных изданий опубликовали новую информацию о кроссоверах Audi Q7 второго поколения, которые, как мы уже сообщали (см. новость 23.02.2012), проходят испытания в условиях зимних дорог и даже опубликовали новые фотографии прототипа, в «теле» которого тестируются системы автомобиля.

Audi Q7 второго поколения

 
Со ссылкой на компанию-разработчика модели, сообщается, что основой для следующего поколения Q7  стала платформа MLB evo концерна Volkswagen.

Audi Q7

Напомним, что предыдущее поколение кроссовера было построено на платформе PL71 также разработки специалистов Volkswagen. Кроме Audi Q7,  ее использовали в конструкции моделей Porsche Cayenne и VW Touareg.

Прототип Audi Q7 второго поколения


Новый кроссовер Audi Q7 станет гораздо легче своего предшественника. Инженеры Audi за счет использования композитных материалов в конструкции обещают снизить собственный вес автомобиля на 350-400 килограмм. Ожидается, что это сделает автомобиль более динамичным и экономичным. Также специалисты компании Audi говорят о снижении вредных выбросов в атмосферу нового поколения Q7.

Линейка двигателей Audi Q7 пополнится новым мотором, который придет на смену нынешнему турбодизелю V12 на 500 лошадиных сил, и гибридной силовой установкой.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  05.03.2012



<--- Предыдущая новость (от 02.03.2012)         |         Следующая новость (от 08.03.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 21 Окт 2018