Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиВесеннее предложение от Audi Russia: пятидверка Audi A1 Sportback по разумным ценам
 

Весеннее предложение от Audi Russia: пятидверка Audi A1 Sportback по разумным ценам

 Audi Russia предлагает россиянам встретить весну с новым автомобилем. Предложение компании распространяется на уже успевшую завоевать сердца молодежи и энергичных людей старшего поколения пятидверную модель Audi A1 Sportback.  Комфортность и оснащенность салона, стильность и сбалансированность внешних форм, доступность по стоимости способствуют росту популярности этого автомобиля в нашей стране.

Audi A1 Sportback

 
«Единичка» для российского потребителя может быть поставлена в двух видах комплектации - Attraction и Ambition.  Вариант A1 Sportback в исполнении Attraction включает в себя трехспицевое спортивное рулевое колесо, обивку сидений тканью Attraction A1, легкосплавные 15-дюймовые диски дизайна «7 рукавов», черную матовую отделку салонных воздуховодов и галогенные фары головного света.

Audi A1 Sportback

 
Для пакета Ambition разработчики предусмотрели еще больше возможностей и систем. Это спортивный кожаный трехспицевый руль, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, расширенная отделка салона алюминиевыми элементами, черная лакированная отделка салонных воздуховодов, спортивные передние сиденья с отделкой тканью Ambition A1, противотуманные фары, металлические накладки на пороги, полированная раздвоенная насадка на выхлопную трубу.

Audi A1 Sportback

Стоит учитывать и тот факт, что уже в стандартной комплектации A1 Sportback из Ингольштадта имеет дневные ходовые огни, электрорегулируемые внешние зеркала с обогревом, подогрев передних сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя, дисковые тормоза спереди и сзади, систему рекуперации, систему start-stop, кондиционер, аудиосистему chorus с монохромным дисплеем и возможностью воспроизведения CD/MP3, а также фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

В рамках этого предложения от Audi Russia, «единички» в представительствах компании появятся в 1,4-литровым турбированным TFSI. Бензиновый силовой агрегат будет работать в паре с роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями.

Стоимость модели в исполнении Attraction составит 799 тысяч рублей. Цена Audi A1 Sportback в версии Ambition – 879 тысяч в российской валюте.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  19.03.2012



<--- Предыдущая новость (от 17.03.2012)         |         Следующая новость (от 22.03.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 24 Апр 2018