Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиК 2015 году в Россию будут поставляться 42 модификации Audi
 

К 2015 году в Россию будут поставляться 42 модификации Audi

В пресс-центре РБК прошла встреча генерального директора "Ауди Центра Таганка" Владимира Моженкова с журналистами издания. В своем интервью господин Моженков дал исчерпывающие ответы на целый ряд вопросов по поводу влияния кризиса на объемы продаж автомобилей марки в России, планов компании по расширению модельного ряда Audi для нашего рынка, об отношению к вводимому налогу на роскошь и прочие. 

"Ауди Центр Таганка"

Мы приведем дословный вариант ответа генерального директора "Ауди Центра Таганка" на вопросы, которые могут больше всего заинтересовать читателей нашего сайта: когда новые модели «дойдут» до российских покупателей, и как Audi планирует расширить свой ассортимент в ближайшее время.

Владимир Моженков: К 2015г. в линейке Audi будет 42 автомобиля по двигателям, сейчас их 26. За последние 10 лет линейка колоссально расширилась. Когда мы начинали работать в 1998г., продавались Audi A4, A6, единицы A8, модель A3 почти не продавалась, т.е. всего четыре модели. Сейчас есть и А1, и А3, и семейство Q, и машины allroad, в этом году ждем A6 allroad. Линейка "эсок" - S3, S4, S5, S6, S7, S8. В этом году ждем S6, S7, S8. Это значимое событие для истории Audi и наших прекрасных ценителей скоростных автомобилей. Семейство RS - RS3, RS4 и RS6, которое будет в следующем году. Audi R8, Audi TT... Линейка Audi соответствует запросам даже самых взыскательных клиентов - ежегодно производитель вкладывает до 4 млрд евро в инновации. Чтобы выпустить новый внедорожник, нужно инвестировать до 2 млрд евро, выпуск нового седана обойдется порядка 1 млрд евро. Поэтому не все производители могут позволить себе включить в модельную линейку внедорожники и кроссоверы - затраты очень большие. Как ни странно, в этих затратах до 60% - интеллектуальные. На Международном автосалоне в Москве в августе мы ждем определенные новинки от Audi. Примечательно, что производитель практически одновременно выводит ту или иную новую модель на все рынки сбыта, в частности время вывода в России и Германии совпадает. За последние 8 лет это стало нормой.

Полный вариант интервью генерального директора "Ауди Центра Таганка" Владимира Моженкова для РБК можно прочитать по ссылке: http://top.rbc.ru/pressconf/21/03/2012/642682.shtml

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  22.03.2012



<--- Предыдущая новость (от 19.03.2012)         |         Следующая новость (от 24.03.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Пятница, 14 Дек 2018