Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиВ России начали принимать заказы на обновленные Audi RS 5 Coupe
 

В России начали принимать заказы на обновленные Audi RS 5 Coupe

Официальные представительства Audi в России начали принимать заказы на обновленную версию спорткупе Audi RS 5. Как сообщает Audi Russia, этот автомобиль с динамичным характером и посвежевшей внешностью сможет удовлетворить запросам самых взыскательных россиян – любителей драйва в сочетании с комфортом и знаменитым немецким качеством.

Audi RS 5 Coupe 2012


В стандартную комплектацию обновленного Audi RS 5 Coupe входят система постоянного полного привода quattro®, легкосплавные литые колесные диски диаметром 19 дюймов, бифункциональные ксеноновые фары, система управления динамикой движения Audi drive select®, спортивные передние сиденья с обогревом, задний спойлер из дизайн-пакета S line c эмблемой RS 5, датчик давления в шинах, акустическая система Audi sound system суммарной мощностью 180 Вт.

Audi RS 5 Coupe 2012


Кроме этого, по желанию покупателя за дополнительную плату могут быть добавлены парковочный ассистент с камерой заднего вида, система помощи при перестроении, адаптивный круиз-контроль, адаптивная система передней оптики, трехзонный климат-контроль и разнообразные информационно-развлекательные решения. Также опционально заказчик сможет получить спорткупе Audi RS 5 с кузовом, окрашенным в эксклюзивные цвета, такие как серый металлик (Suzuka Grey), черный перламутр (Phantom Black), красный перламутр (Misano Red), серый перламутр (Daytona Grey), синий перламутр (Sepang Blue) и черный кристалл (Panther Black).

Но самое главное, чем по праву гордятся разработчики этого суперавтомобиля, «спрятано» под капотом спорткупе: V-образные атмосферный двигатель FSI®  на восемь цилиндров объемом  4163 куб. сантиметров. Он позволяет развивать мощность в 450 лошадиных сил при 8250 оборотах в минуту и максимум крутящего момента в 430 Нм в пределах 4 000 – 6 000 оборотов в минуту.

Надо отметить, что это силовой агрегат ручной сборки, а трудятся над его производством на заводе в Дьере (Венгрия). Максимальная скорость автомобиля Audi RS 5 Coupe с таким двигателем ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, но при желании заказчика этот показатель может быть увеличен до 280. Со старта до «сотни» километров в час скорости спорткупе «домчится» уже за 4,6 секунды, что ставит его в один ряд с суперкарами.

Как сообщает Audi Russia, стоимость обновленного спорткупе Audi RS 5 в стандартной комплектации  с двигателем 4.2 FSI®, КП S tronic® в полноприводном варианте начинается с отметки 3 миллиона 710 тысяч российских рублей.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  02.04.2012



<--- Предыдущая новость (от 28.03.2012)         |         Следующая новость (от 05.04.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Понедельник, 20 Авг 2018