Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi Russia объявила о начале продаж обновленных Audi Q5
 

Audi Russia объявила о начале продаж обновленных Audi Q5

Компания Audi Russia объявила о начале продаж обновленной модели Audi Q5 – более стремительной и мощной, чем предшествующий вариант, сочетающей в себе оптимальную производительность со спортивным характером, надежностью и максимальным уровнем комфорта.

Обновленная Audi Q5

 
Российским покупателям предлагается обновленная Audi Q5 с возможностью комплектации одним из пяти вариантов двигателей, включающих два турбодизельных силовых агрегата TDI® и три бензиновых мотора с технологией TFSI®. Уже в стандартном оснащении все бензиновые модификации Q5 имеют систему  start-stop. Надо также отметить, что у обновленных кроссоверов на 15 процентов уменьшен расход топлива (и это при увеличении мощности силовых арегатов).

Обновленная Audi Q5

Например, для преодоления расстояния в сто километров модификации Audi Q5, оснащенной дизельным мотором мощностью 177 лошадиных сил (380 Нм) потребуется 6,0 литров топлива. Этот силовой агрегат работает в паре с «автоматом» S tronic® и имеет постоянный полный привод.

Обновленная Audi Q5

 
Модели же, комплектуемой дизелем TDI с рабочим объемом 3,0 литра мощностью 245 «лошадок» (580 Нм) потребуется 6,7 литров дизельного топлива на «сотню» пути, а разгон до скорости в сто километров в час у нее займет всего 6,5 секунды.

Обновленная Audi Q5


Новинкой среди бензиновых двигателей Audi Q5 стал  2.0 TFSI на четыре цилиндра, способный развивать 225 лошадиных сил мощности при 350 Нм крутящего момента. В результате применения в его конструкции таких инновационных решений, как система управления температурой, турбонагнетатель, система впрыска топлива, управление клапанами и их ходом, интеграция выпускного коллектора в головке цилиндров, для преодоления ста километров пути Audi Q5 с новым 2.0 TFSI и МКПП требуется всего 7,6 литра бензина.

Тем же россиянам, кому покажется подобный «табун» недостаточным, предлагается модификация Q5 с еще одним новым мотором - 3.0 TFSI. Его мощность оценивается в 272 лошадиных силы (400 Нм). Кроссовер с таким силовым агрегатом достигает «сотни» скорости уже через 5,9 секунды и имеет максимум скорости 234 километров в час. На сто километров пути ему требуется 8,5 литров топлива.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  25.05.2012



<--- Предыдущая новость (от 22.05.2012)         |         Следующая новость (от 28.05.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Понедельник, 20 Авг 2018