Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиГибридные модели Audi выводят на российский рынок - Audi A8 hybrid
 

Гибридные модели Audi выводят на российский рынок - Audi A8 hybrid

С таким сообщением выступила на днях руководитель Audi Russia Елена Смирнова. По ее словам, спрос на спортивные модели, обладающие соответствующей динамикой и мощностью, постоянно повышается. Но в то же время, на обеспечение требуемых временем их мощностных и скоростных характеристик требуется вносить все большие средства, так что содержать такой автомобиль – удовольствие достаточно дорогое. Использование же гибридных моделей, которые ничуть не уступают своим штатным собратьям по динамике и при этом требуют меньше затрат при повседневном применении, например, на топливо, может со временем вывести модели с гибридными силовыми установками на первые места по продажам. Уже сегодня на российском рынке можно приобрести Audi Q5 и Audi A6 с электрической составляющей в силовом агрегате. В ближайшее время этот перечень может пополниться и Audi A8 в гибридном исполнении.

Audi A8 hybrid

Напомним, что Audi A8 hybrid имеет силовую установку, состоящую из ДВС 2.0 TFSI и электромотор, суммарная мощность которой составляет 245 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента.

Audi A8 hybrid

До ста километров в час эта модель разгоняется за 7,6 секунды, максимальная скорость гибрида А8 – 235 километров в час. А врт расход топлива в смешанном цикле у  Audi A8 hybrid – 6,2 литра. При этом выбросы СО2 – 144 грамма на километр пути.

 

Автор: Светлана Ступак 


Опубликовано:  28.05.2012



<--- Предыдущая новость (от 25.05.2012)         |         Следующая новость (от 02.07.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 23 Янв 2018