Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi меняет имидж: минивэны и скутеры от Audi
 

Audi меняет имидж: минивэны и скутеры от Audi

О возможности появления среди транспортных средств с четырьмя кольцами на капоте нетрадиционных для этой марки минивэнов и скутеров сообщил на днях маркетинговый директор компании Audi Петер Шварценбауэр. Правда, речь в данном случае не идет о классическом минивэне. Специалисты Audi, скорее всего, займуться разработкой спортивной модели на шесть или семь посадочных мест. Сподвигло руководство компании из Ингольштадта на такое решение появление спортивного Ford S-Max. По словам господина Шварценбауэра, разработав эту модель, Ford получил значительное увеличение объемов продаж за счет клиентов, интересы которых прежде ограничивались автомобилями премиум-сегмента.

Ford S-Max


Комментируя свое сообщение о возможности производства Audi двухколесных транспортных средств, господин  Шварценбауэр уточнил, что на мототехнике Ducati (несмотря на то, что весной 2012 эта компания была приобретена Audi) никогда не будет стоять логотип из четырех колец.

Ducati

При этом опыт специалистов Ducati по разработке мотоциклов руководство  Audi намерено использовать для новых проектов -  «компактных решений, повышающих городскую мобильность». Журналисты автоизданий и специалисты автопрома тут же решили, что речь идет о скутерах. Напомним, что не так давно, весной текущего года, компания Audi уже представила новую для своего имиджа работу – велосипед e-bike с электрическим мотором.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  18.07.2012



<--- Предыдущая новость (от 14.07.2012)         |         Следующая новость (от 20.07.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 24 Апр 2018