Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиСледующее поколение Audi A8 будет с заднеприводной компоновкой?
 

Следующее поколение Audi A8 будет с заднеприводной компоновкой?

Компания Audi собирается представить следующее поколение своего флагмана – модели Audi A8 – не раньше, чем в 2016 – 2017 годах. Тем не менее, уже сейчас ряд западных автомобильных изданий опубликовали информацию о предстоящей новинке со ссылкой на компетентный источник в компании-производителе.

Audi A8 2012


Как сообщают интернет-издания, новая А8 будет базироваться на инновационной платформе, имеющей алюминиевую гибридную стуктуру – сочетание сверхлегкого алюминия, стали высокой прочности и композитных материалов. Над разработкой этой платформы уже сейчас работают специалисты компании  Porsche и впервые ее опробуют на новых Panamera и седанах Bentley.

Porsche Panamera 2013

 
Косвенным подтверждением этого сообщения можно считать и тот факт, что нынешний руководитель отдела исследований и развития Audi Вольфганг Дюрхаймер совсем недавно перешел в компанию именно из Porsche и не понаслышке знаком с архитектурой новой платформы.

Audi A8 2012


Из этой информации также следует, что уже к 2016 - 2017 годам стоит ожидать появления Audi A8 с заднеприводной компоновкой, что для моделей компании совсем не свойственно. Последняя Audi с приводом только на задние колеса сошла с конвейра еще во времена второй мировой войны.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  09.09.2012



<--- Предыдущая новость (от 06.09.2012)         |         Следующая новость (от 12.09.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 19 Июн 2018