Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиСтильный черный в версии Black Edition для Audi A6 и Audi A7
 

Стильный черный в версии Black Edition для Audi A6 и Audi A7

В скором времени почитатели марки Audi по всему миру смогут приобрести флагманские модели А6 и А7 в новом исполнении Black Edition, который характеризуется преобладанием благородного черного цвета и его оттенков в оформлении и экстерьера, и интерьера автомобиля.  Пока же такая "стильная роскошь" поступает лишь на авторынок Германии, где стоимость машин находится в пределах 56 500 – 91 600 долларов США.

Стильный черный в версии Black Edition для Audi A6 и Audi A7

Исполнение Black Edition применяется компанией для двух модификаций Audi A6 - А6 Black Edition и А6 Avant Black Edition -  и А7 Sportback Black Edition.

Стильный черный в версии Black Edition для Audi A6 и Audi A7

Первое, что отмечаешь сразу  – доминирование черного во всех деталях отделки, начиная с полностью черной радиаторной решетки, что совсем несвойственно любителям хрома из Ингольштадта.  Автомобили семейства А6 в кузове седан и универсал в исполнении Black Edition комплектуются стильными колесными дисками, естесственно, черного цвета («черный титан») размером 20 дюймов. На Audi A7 разработчики установили 21-дюймовые такие же ободы. Если судить по фотографиям, размещенным в Глобальной Сети, то не обошлось и без доработки подвески, что значительно уменьшило клиренс моделей. Новинкой экстерьера стали также тонировка задней полусферы стекол и черная матовая окантовка боковых окон.

Стильный черный в версии Black Edition для Audi A6 и Audi A7

В салоне автомобилей также царит черный цвет. И кожаная обивка кресел, и отделка дверей, передней панели, потолка и пола, всех деталей интерьера выполнены в темных тонах с редко встречающимися вставками серого цвета.

Стильный черный в версии Black Edition для Audi A6 и Audi A7

Линейка двигателей Audi в исполнении Black Edition будет включать в себя дизельный битурбированный трехлитровый двигатель мощностью 313 лошадиных сил (650 Нм крутящего момента). Кроме этого, и седанам, и универсалам А6 Black Edition будут доступны двухлитровые дизели мощностью 177 «лошадок», а А7 Black Edition – трехлитровый турбодизельный мотор на 204 лошадиных силы.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  03.11.2012



<--- Предыдущая новость (от 29.10.2012)         |         Следующая новость (от 06.11.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Понедельник, 20 Авг 2018