Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиБольшие надежды Audi на роскошное кросс-купе
 

Большие надежды Audi на роскошное кросс-купе

Компания Audi собирается продолить модельный ряд кроссоверов новой разработкой с индексом «Q8». Анонсируют новый проект разработчики из Ингольштадта, как роскошное кросс-купе. Для его построения была выбрана модульная платформа  MLB, которая также станет основой для следующего поколения кроссоверов Q7, а также «родственных» Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Главным отличием Audi Q8 станет удлиненная колесная база.

По информации компании – разработчика, новый кроссовер при достаточно больших габаритах будет иметь довольно малый собственный вес. По первоначальным прикидкам специалистов Audi использование в конструкции сверхлегких материалов даст выигрыш в массе по сравнению с нынешним немецким флагманом Q7 не менее, чем в 300 килограмм. В линейку двигателей нового кроссовера войдут бензиновые и дизельные двигатели. Идет речь и о гибридном варианте, а также о версии  RS.

Как сообщает автоиздание  Car, решение о работе над проектом Audi Q8 руководством Audi уже принято. На сегодняшний день проведены маркетинговые исследования рынка, которые показали, что компания сможет реализовать не менее 25 тысяч автомобилей этой модели в год. По сообщению немецких автопроизводителей, появления нового кроссовера не стоит ожидать ранее 2017 года.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  21.11.2012



<--- Предыдущая новость (от 18.11.2012)         |         Следующая новость (от 24.11.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Среда, 12 Дек 2018