Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиГлавной премьерой 2015 года станет новый гиперкар Audi R20
 

Главной премьерой 2015 года станет новый гиперкар Audi R20

В скором времени любой состоятельный человек сможет стать владельцем гиперкара Audi, разработанного немецкими специалистами в стиле знаменитого болида R18 из гоночной серии Ле-Ман. Эта дорожная версия гоночного автомобиля получила у «пишущей братии» индекс Audi R20 и именно под таким названием «путешествует» пока только по Глобальной Сети.

Главной премьерой 2015 года станет новый гиперкар Audi R20

Как сообщают западные автомобильные издания со ссылкой на компетентный источник, гирперкар будет оснащаться полностью светодиодной головной оптикой, активными аэродинамическими элементами, в том числе и регулируемым задним антикрылом. Особенностью кузова Audi R20 станут двери, выполненные в стиле Lambo.

Главной премьерой 2015 года станет новый гиперкар Audi R20

Если же говорить о салоне автомобиля, рассчитанном на двух человек, то здесь компания – разработчик постаралась вместить массу повышающих комфорт и безопасность систем и элементов. Спортивные кресла с четырехточечными ремнями безопасности, цифровое зеркало заднего вида, огромный сенсорный дисплей, размещенный в центральной консоли – и  это далеко не полный перечень инновационных элементов Audi R20.Ка сообщил журналистам управляющий директор Quattro GmbH Францискус ван Мил, компания рассчитывает, что новый спортивный гиперкар станет самым комфортным автомобилем в мире.

Предполагается, что новинка будет комплектоваться силовой установкой, в состав которой войдут дизель V6 с двумя турбинами и два электромотора, которые будут работать на переднюю ось нового спортивного автомобиля. В совокупности мощность установки составит 700 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Всего 3 секунды понадобится Audi R20, чтобы разогнаться до «сотни» километров в час. Его максимум скорости составит 320 километров в час.

Audi R20

Как сообщает Audi, первый показ гиперкара намечено провести в 2015 году в рамках Pebble Beach Concours d'Elegance, а уже в 2016 гиперкары появятся в дилерских центрах компании. Пока планируется выпустить порядка 100 – 250 единиц Audi R20.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  24.12.2012



<--- Предыдущая новость (от 21.12.2012)         |         Следующая новость (от 27.12.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 19 Июн 2018