Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиКомпания Audi привезла в Детройт новый RS7 Sportback
 

Компания Audi привезла в Детройт новый RS7 Sportback

В рамках автосалона, который проходит в эти дни в Детройте, на севере США (штат Мичиган), компания Audi показала одну из наиболее ожидаемых работ своих инженеров и дизайнеров – модель RS7 Sportback в полноприводной компоновке.

Компания Audi привезла в Детройт новый RS7 Sportback

Новинка имеет 560-сильный силовой агрегат, твин-турбо мотор V8 TFSI, развивающий 700 Нм крутящего момента в диапазоне 1750 – 5500 оборотов в минуту. В паре с ним работает восмидиапазонная коробка – автомат.

Компания Audi привезла в Детройт новый RS7 Sportback

Не стали скрывать автопроизводители из Ингольштадта и динамические характеристики нового хэтчбека: с места до скорости сто километров в час он разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Для любителей адреналина компания предусмотрела установку спецпакета Dynamic Package, что позволит Audi RS7 Sportback разгоняться до 280 километров в час, а для самых «отчаяных» есть возможность увеличить этот показатель и до 305 километров в час при использовании пакета Dynamic Package plus.

Как сообщают разработчики, уже в базовой комплектации новый хэтчбек имеет специально настроенную пневмоподвеску, при помощи которой клиренс автомобиля уменьшается на 20 миллиметров при движении в спортивном режиме. Если же это не устроит покупателя, предусмотрена возможность ее замены на подвеску Dynamic Ride Control, спортивную, имеющую стальные пружины и трехступенчатые регулируемые аммортизаторы, которая предлагается в комплекте со спортивной выпускной системой и системой активного рулевого управления через настройки Audi drive select.

Также базовая комплектация RS7 Sportback включает в себя мощные тормоза с 390-миллиметровыми дисками на передней оси. В качестве опции предлагаются карбон-керамические тормоза с 420-миллиметровыми дисками и суппортами цвета «серый антрацит».

Компания Audi привезла в Детройт новый RS7 Sportback

Отличить новинку от штатных версий A7 Sportback можно по новой радиаторной решетке «пчелиные соты», иной конструкции бампера, огромным овальным патрубкам выпускной системы, боковым юбкам и легкосплавным дискам на 20 дюймов (за дополнительную плату доступны и 21-дюймовые). Кроме этого, разработчики предлагают в качестве опции пакет, в состав которого входят элементы оформления из углеволокна.

Салон нового хэтчбека украшают вставки из карбона. Автомобиль также имеет спортивное рулевое колесо, спортивные кресла, новый дизайн приборной панели, проекционный дисплей,  мультимедийную систему с мобильным интернетом и точкой доступа WLAN, аудиосистему Bang & Olufsen и систему ночного видения.

По прогнозам первые Audi RS7 Sportback появятся на мировом рынке уже нынешним летом.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  15.01.2013



<--- Предыдущая новость (от 11.01.2013)         |         Следующая новость (от 18.01.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Среда, 24 Янв 2018