Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi готовит достойный ответ Мерседесу: новый Audi RS6 Avant Plus
 

Audi готовит достойный ответ Мерседесу: новый Audi RS6 Avant Plus

Появление на рынке скоростного рестайлингового седана Мерседес E 63 AMG внесло некую смуту в ряды автопроизводителей, поскольку соревноваться с такой машиной по динамике по-силам совсем немногим. 3,6 секунды разгона до скорости в «сотню» километров в час достойны уважения!

Мерседеса E 63 AMG

До нынешнего времени таких результатов не удавалось достигнуть даже спортивному Audi RS6 Avant, который проигрывал в этом соревновании Мерседес E 63 AMG всего три десятые доли секунды. Но теперь все должно измениться: компания Audi готовит достойного соперника «Мэрсу». Новый Audi RS6 Avant, имеющий  «Plus» в названии, будет комплектоваться мотором V8 с рабочим объемом 4,0 литра.

Audi RS6 Avant Plus

Мощность этого силового агрегата с двумя турбокомпрессорами оценивается в 600 лошадиных сил и более 700 Нм крутящего момента. В паре с ним заставят работать восьмиступенчатый «автомат». Автомобиль также будет иметь спортивное шасси и карбонкерамические тормоза.

Audi RS6 Avant Plus 2004

Напомним, что у компании Audi есть уже опыт выпуска автомобиля с таким названием. Audi RS6 Avant Plus выходил с конвейера с апреля по сентябрь 2004 года. Эта модель имела гораздо более «скромные»  характеристики – 4,4 секунды до «сотни» и максимум скорости 280 километров в час. Кроме этого, универсалы не получили статуса серийных и вышли на мировой рынок тиражем в 999 единиц.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  30.01.2013



<--- Предыдущая новость (от 27.01.2013)         |         Следующая новость (от 03.02.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Четверг, 26 Апр 2018