Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi рассказала о заряженном кроссовере Audi RS Q3
 

Audi рассказала о заряженном кроссовере Audi RS Q3

На днях компания из Ингольштадта разместила в Глобальной Сети официальную информацию о «заряженном» полноприводном кроссовере Audi RS Q3, премьерный показ которого состоится на мартовском Женевском автосалоне.

Audi рассказала о заряженном кроссовере Audi RS Q3

Как сообщают разработчики модели, в движение новый автомобиль будет приводить 2,5-литровый силовой агрегат мощностью 310 лошадиных сил (420 Нм крутящего момента) подобный тому, которыми комплектуются купе Audi TT RS и Audi RS3 Sportback. В паре с этим двигателем специалисты компании «заставили» работать семидиапазонный «робот» S Tronic с двумя сцеплениями. Разгон до скорости в сто километров в час у кроссовера  RS Q3 занимает 5,5 секунды, а максимальная скорость, традиционно ограниченная электроникой, составляет у автомобиля 250 километров в час. На сто километров пути в смешанном цикле движения ему понадобиться 8,8 литров топлива. При таких показателях вредные выбросы составят 206 грамм на километр.

Audi рассказала о заряженном кроссовере Audi RS Q3

Спортивный кроссовер команды из Ингольштадта имеет увеличенные по сравнению со штатной версией габаритные размеры и массу. Автомобиль «вырос» в длину на 25 миллиметров. При этом на столько же у него уменьшился клиренс. Вес же «заряженного» Audi RS Q3 – 1 730 килограммов, что превышает показатели обычных версий на 165 килограммов.

Audi рассказала о заряженном кроссовере Audi RS Q3

В перечень систем, которыми будет оборудован новый кроссовер, входят Audi Drive Select с управлением через интерфейс мультимедийного центра MMI, система кругового обзора при парковке, аудиосистема с десятью динамиками. Кроме этого, новинка имеет специальные тормозные диски диаметром 365 миллиметров на передней оси и передние колеса с восьмипоршневыми суппортами черного цвета с логотипом RS, ксеноновые фары и светодиодные задние фонари. Опционально покупателям предложат оснастить автомобиль аудиосистемой Bose с 14 динамиками и возможностью беспроводного доступа в интернет прямо из машины.

Audi рассказала о заряженном кроссовере Audi RS Q3

Первыми уже нынешней осенью новую модель Audi RS Q3 получат немецкие потребители по цене 54 600 евро. Когда новый «заряженный» кроссовер начнут поставлять на российский рынок, компания не уточняет. Ждем известий от официальных представителей Audi в России. 

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  23.02.2013



<--- Предыдущая новость (от 21.02.2013)         |         Следующая новость (от 26.02.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Среда, 25 Апр 2018