Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиВ Калугу вернутся Audi
 

В Калугу вернутся Audi

Руководство концерна Volkswagen сообщило о решении начать уже в мае 2013 года выпуск автомобилей марки Audi на автомобильном заводе в Калуге. Основной причиной старта производства «российских» Audi называют запрет использования чиновниками страны машин, произведенных за пределами России.

Audi A8

Первоначально планировалось, что крупноузловая сборка немецких автомобилей будет начата в Калуге только во второй половине 2013 года. Но, как видим, Volkswagen изменил свое решение, и первые автомобили Audi выйдут с калужского конвейера уже в мае. Ими станут седаны А6 и А8, паркетники Audi Q5 и Q7, а также хэтчбеки класса «люкс» Audi A7.

Audi A6

По информации главы российского офиса Volkswagen Маркуса Озегович, «тестовая партия автомобилей уже готова и проходит испытания».

Audi A7

Напомним, что автомобили марки Audi уже производились на мощностях калужского автозавода, и немецкая компания имеет опыт работы с российскими специалистами по выпуску моделей Audi A4, A5, A6, кроссоверов Q5 и Q7.

Audi Q5

Эти автомобили выходили из ворот завода в 2010 году. Но затем было принято решение о прекращении их выпуска по причине «отсутствия программы развития». Сейчас выпуском автомобилей премиум-класса на территории России занимается лишь компания BMW. В Калининграде на заводе «Автотор» выпускаются баварские седаны 3, 5 и 7 Series и кроссоверы Х1, Х3, Х5 и Х6.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  03.03.2013



<--- Предыдущая новость (от 28.02.2013)         |         Следующая новость (от 07.03.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 21 Окт 2018