Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиНовинки Женевского автосалона: Skoda Octavia Combi
 

Новинки Женевского автосалона: Skoda Octavia Combi

Близкая «родственница» компании Audi по принадлежности к концерну Volkswagen - компания из Чехии Skoda - представила на проходящем в эти дни автосалоне в Женеве новую достаточно интересную модификация модели Skoda Octavia в кузове универсал.

Новинки Женевского автосалона: Skoda Octavia Combi

Как и следовало ожидать, новая Skoda Octavia Combi имеет увеличенную колесную базу, багажное отделение большего объема и полноприводную компоновку. По длине автомобиль «вырос» на 90 миллиметров и стал шире на 45 миллиметров по сравнению со своим прототипом. При сравнении со Skoda Octavia в кузове хэтчбек универсал «выигрывает» 110 миллиметров по длине, что дает значительное увеличение пространства для пассажиров второго ряда кресел – на 73 миллиметра. Чешские специалисты не без удовлетворения отмечают, что нынешняя модель универсала станет самой комфортной в своем классе для тех, кто решит путешествовать в Skoda Octavia Combi в качестве пассажира на задних сидениях. 

Новинки Женевского автосалона: Skoda Octavia Combi

Объем багажника новинки увеличен на 20 литров. 610 литрами пространства багажного отделения может похвастаться далеко не каждый универсал! При сложенных сидениях второго ряда этот объем увеличивается до 1740 литров. Кроме этого, чешские специалисты оснастили салон и багажник множеством отсеков для размещения поклажи и удобных «мелочей», обеспечивающих комфорт во время путешествия.

Новинки Женевского автосалона: Skoda Octavia Combi

Немаловажно и то, что новинке компании Skoda в новом поколении стали доступны опции, на которые прежде могли рассчитывать только владельцы более дорогих моделей. К примеру, для новой Skoda Octavia Combi возможна комплектация адаптивным круиз-контролем и системой автоматического переключения с дальнего света на ближний.

Если говорить о линейке двигателей нового чешского универсала, то здесь разработчики не стали «изобретать колесо» и использовали уже проверенный ряд моторов недавно представленного хэтчбека Octavia. Эти силовые агрегаты, по уверениям компании, на 17 процентов экономичнее и экологичнее своих предшественников.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  07.03.2013



<--- Предыдущая новость (от 03.03.2013)         |         Следующая новость (от 09.03.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 14 Авг 2018