Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиСамому большому внедорожнику Audi - «зеленую улицу»
 

Самому большому внедорожнику Audi - «зеленую улицу»

Официальная информация о появлении в ближайшее время в модельном ряду Audi нового внедорожника, по размерам превосходящем все до сих пор имеющиеся, поступила от главы компании по исследованиям и развитию Вольфганга Дюрхаймера. Новинка будет иметь индекс «Q8» и станет бороться «за место под солнцем» с такими представителями своего класса как Range Rover Sport и BMW X6 нового поколения.

Самому большому внедорожнику Audi - «зеленую улицу»

В этом ему помогут, кроме инновационной оснащенности, стильной внешности и практически неограниченных возможностей по комфортности, воистину гигантские размеры платформы, на которой намечено построить Audi Q8. Взяв за основу шасси MLB модели Q7 последнего поколения, разработчики из Ингольштадта добавили ей сантиметров, что позволит сделать новинку самым большим внедорожником среди конкурентов – более пяти метров в длину. Напомним, что Range Rover Sport последнего поколения имеет «всего» 4,85 метров, BMW X6 будующего – 4,91 метр.

Range Rover Sport

Комментируя стремление Audi выпустить на мировой рынок автомобиль таких впечатляющих размеров, Вольфганг Дюрхаймер заявил: «У Audi самый большой внедорожник в группе, и я не вижу никаких причин, чтобы это менять. Мы можем пойти в сторону ещё большего размера, чем у Q7, так как мы видим, что этот сектор растёт». А то, насколько такой внедорожник будет востребован потребителями, покажет время. Подождем.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  03.05.2013



<--- Предыдущая новость (от 23.04.2013)         |         Следующая новость (от 06.05.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 21 Янв 2018