Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi готовит к премьере во Франкфурте концепт своего первого компактвэна
 

Audi готовит к премьере во Франкфурте концепт своего первого компактвэна

На автошоу во Франкфурте, которое состоится в ближайшем сентябре, может произойти знаковое для компании Audi событие: первое представление концептуальной версии первого в истории немецкого производителя компактвэна.

Audi готовит к премьере во Франкфурте концепт своего первого компактвэна

О том, что работы над проектом «спортивный премиальный компактвэн» в компании Audi ведутся, говорят уже достаточно давно, и эта информация поступает в сми не только от инсайдеров. Об этом говорили и бывший главы отдела продаж и маркетинга Петер Шварценбауэр, и экс-руководитель научно-исследовательской деятельностью и разработками Audi Вольфганг Дюрхаймер. Тем не менее, вопрос «пойдет ли автомобиль в серийное производство» так и оставался открытым. Все сомнения рассеял портал Automotive News Europ, сообщивший, что руководство компании из Ингольштадта уже приняло такое решение, серийному семейному компактвэну нашлось место в модельном ряду Audi. И даже больше: разработчики уже подготовили к премьере его концептуальную версию. Споры идут лишь по поводу сроков премьерного показа новинки. Самым подходящим местом называют Франкфуртский автосалон 2013.

Audi готовит к премьере во Франкфурте концепт своего первого компактвэна

О том, что собой представляет концепт, пока ничего не известно, но вот информация по товарному его варианту уже просочилась в прессу. В основу первого компактвэна Audi V положат модульную платформу MQB, которая уже использовалась при проектировании нового поколения автомобилей семейства А3 . Одно из основных преимуществ этого шасси – возможность создавать модели различных размеров и конфигурации – и использовали специалисты компании, они создали основу компактвэна по размерам превосходящую ту, что использована для А3, с колесной базой порядка 2800 миллиметров. В штатном варианте автомобиль будет предлагаться в пятиместном исполнении. Третий ряд кресел станет опцией.

Если говорить о сроках появления люксового компактвэна Audi на мировом авторынке, то здесь официальной информации пока нет, а по предположениям специалистов – это год 2015-й – 2016-й.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  09.08.2013



<--- Предыдущая новость (от 06.08.2013)         |         Следующая новость (от 12.08.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 23 Янв 2018