Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi показала во Франкфурте обновленный флагман А8
 

Audi показала во Франкфурте обновленный флагман А8

Основное внимание посетителей стенда Audi на автосалоне во Франкфурте приковано к обновленному флагману этого бренда – рестайлинговому автомобилю Audi A8.

Audi показала во Франкфурте обновленный флагман А8

Главной же инновацией, которой автопроизводители из Ингольштадта в качестве опции укомплектовали свою обновленную модель стали матричные светодиодные фары, способные различать, казалось бы, решительно все, что сопровождает водителя на дороге в ходе движения – это и дорожные знаки, и другие участники движения, и изгибы дорожного полотна. Обо всем этом информация поступает к водителю, а вот направление и мощность светового потока изменяется уже без его участия с учетом скорости движения автомобиля, поворота рулевого колеса, вида дорожного покрытия и дороги, наличия пешеходов и других машин, предстоящего изменения траектории движения.

Audi показала во Франкфурте обновленный флагман А8

Также обновленная Audi A8 первой среди всех имеющихся в мире моделей получила динамические указатели поворотов, в которых цепочка желтых светодиодов загорается последовательно в направлении предстоящего поворота.

Рестайлинговая модель будет предлагаться с обновленной линейкой двигателей. Немецкие специалисты добавили мощности ДВС с нагнетателем объемом 3,0 литра (310 лошадиных сил против 290 у дорестайлинговой версии А8) и с турбонаддувом объемом 4,0 литра (435 лошадиных сил против 420). Также инженеры Audi провели модернизацию дизелей из линейки моторов своего флагмана: трехлитровый теперь может развивать мощность в 258 лошадиных сил, 4,2-литровый – 385 лошадиных сил (250 и 350 лошадиных сил у дорестайлинговых «восьмерок» соответственно).

Audi показала во Франкфурте обновленный флагман А8

На родине новинки, в Германии, цена на рестайлинговые Audi A8 стартует на отметке 74 500 в европейской валюте. На автомобильном рынке РФ автомобиль стоит ожидать уже в первые месяцы 2014 года, заказы же на версию 4,0 TFSI официальные дилеры компании начнут принимать уже в декабре 2013.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  12.09.2013



<--- Предыдущая новость (от 09.09.2013)         |         Следующая новость (от 15.09.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 14 Авг 2018