Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиТюнеры MTM добавили "лошадей" Audi S8
 

Тюнеры MTM добавили "лошадей" Audi S8

Те почитатели марки Audi, на чей взгляд динамика стремительной S8 не отвечает их требованиям, могут обратить внимание на «прокачанный» вариант этого автомобиля от тюнеров немецкого ателье МТМ.

Тюнеры MTM добавили "лошадей" Audi S8

Главной задачей специалистов МТМ уже изначально было повысить динамические характеристики Audi S8, для чего тюнерам пришлось основательно поработать над «подкапотным» пространством автомобиля.

Тюнеры MTM добавили "лошадей" Audi S8

Также в тюнинговой версии седана S8 установлена новая выхлопная система из нержавеющей стали, автомобиль получил новые тормозные диски и суппорты. Кроме этого, в пакет доработок от MTM входит пневматическая подвеска, которая позволила уменьшить клиренс на 25 миллиметров спереди и 20 миллиметров сзади. 

Тюнеры MTM добавили "лошадей" Audi S8

Пакет доработок двигателя в сумме с остальными нововведениями позволяет версии Audi S8 от тюнеров иметь 650 лошадиных сил мощности и 800 Нм крутящего момента. Для сравнения: у штатных S8 – 520 лошадиных сил и 650 Нм. После «вмешательства» специалистов МТМ седан разгоняется до «сотни» всего за 4 секунды и имеет максимум скорости ограниченный электроникой  на отметке 293 километра в час.

Тюнеры MTM добавили "лошадей" Audi S8

По сообщению ателье МТМ, все доработки седана Audi S8 можно заказать как в полном объеме, так и частично. Покупка же «прокачанного» автомобиля обойдется будущему владельцу в $207 000.  

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  24.09.2013



<--- Предыдущая новость (от 21.09.2013)         |         Следующая новость (от 26.09.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 24 Апр 2018