Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиНовая информация об Audi Q7 второго поколения
 

Новая информация об Audi Q7 второго поколения

С момента появления первого представителя семиместного кроссовера из Ингольштадта класса «люкс» - модели Audi Q7 – прошло уже восемь лет, и компания – производитель готовит к премьере второе поколение этих достаточно популярных автомобилей.

Новая информация об Audi Q7 второго поколения

Пока информации об Audi Q7 NEXT довольно мало, тем не менее, на днях в Сети появились новые данные об этой работе немецких инженеров и дизайнеров.

Как уже сообщалось ранее, новинка строится на модульной платформе MLB. Разработчики смогли сделать кроссовер нового поколения легче и компактнее предшественника. Audi Q7 второго поколения потерял в весе по сравнению с предыдущим вариантом порядка 350 килограммов, что в конечном счете положительно отразилось и на динамике автомобиля, и на его экономичности, и на его управляемости, отмечают разработчики.

Новая информация об Audi Q7 второго поколения

Кроме дизельных и бензиновых версий, Audi Q7 NEXT будет предлагаться и в гибридном исполнении. Силовая установка гибрида состоит из 3,0-литрового дизельного агрегата на 285 лошадиных сил и 115-сильного электродвигателя. Для всех версий будут доступны, как АКПП на восемь положений, так и «робот» с двойным сцеплением.

Компания Audi планирует провести премьерный показ своей новой работы уже в следующем году, на октябрьском автосалоне в Париже. 

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  03.11.2013



<--- Предыдущая новость (от 30.10.2013)         |         Следующая новость (от 06.11.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 24 Апр 2018