Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиРестайлинговый седан Audi A8L теперь в России. Известны цены
 

Рестайлинговый седан Audi A8L теперь в России. Известны цены

С начала ноября официальные дилеры Audi в России начали принимать заказы на рестайлинговый седан Audi A8L. Накануне этого события немецкая компания озвучила стоимость новинки на территории Российской Федерации.

Рестайлинговый седан Audi A8L теперь в России. Известны цены

Так меньше всего российским покупателям придется отдать за седан A8L, укомплектованный 3,0 – литровым бензиновым двигателем мощностью 310 лошадиных сил. Покупка такого автомобиля в стандартной комплектации обойдется в 3 миллиона 990 тысяч рублей.

Такую же цену автопроизводители из Ингольштадта установили и на модификацию рестайлингового седана с 3,0 – литровым 250-сильным дизелем TDI.

«Несколько больше»  - 4 миллиона 810 тысяч рублей - придется заплатить за дизельный Audi A8L с мотором на 385 лошадиных сил. В такую же сумму оценен и «топовый» вариант седана, оснащенный силовым агрегатом объемом 4,0 литра, с максимумом  мощности в 435 лошадиных сил.

Matrix LED Audi A8L

Все эти модификации обновленного Audi A8L в качестве главной инновации имеют интеллектуальную оптическую систему головного освещения – матричные светодиодные фары Matrix LED, наделенные способностью подстраиваться под окружающую обстановку без необходимости в поворотном механизме, изменять параметры луча дальнего света, его интенсивность без вмешательства водителя.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  09.11.2013



<--- Предыдущая новость (от 06.11.2013)         |         Следующая новость (от 12.11.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Понедельник, 18 Июн 2018