Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новости«Заряженный» Audi S1 проходит дорожные испытания
 

«Заряженный» Audi S1 проходит дорожные испытания

«Всевидящее око» фотокамер папарацци застало «заряженный» Audi S1 во время прохождения дорожных испытаний. Правильность выводов о принадлежности прототипа автомобиля подтверждается наличием у него переднего бампера более агрессивного, чем у штатных версий внешнего вида, четырех патрубков выхлопной системы и заднего диффузора нового исполнения.

«Заряженный» Audi S1 проходит дорожные испытания

По предварительной информации, премьера новинки с индексом «S1» пройдет одновременно с первым показом обновленных штатных хэтчбеков семейства А1. Также, как и хэтчбек А1, Audi S1 получит в свое оснащение новую переднюю и заднюю оптику.

Пока информации, что называется, «из первых уст», о «заряженном» хэтчбеке S1 совсем мало, поэтому приходится довольствоваться предположениями, которые, впрочем, часто оказываются верными. Итак, предполагается, что Audi S1 в кузове «хэтчбек» новой реинкарнации в качестве движущей силы получит двухлитровый турбомотор в 220 лошадиных сил мощности. В комплект с ним будет ставиться шестиступенчатая «механика» или АКПП. Уже в базовой комплектации автомобиль получит систему привода на все четыре колеса.

«Заряженный» Audi S1 проходит дорожные испытания

Компания Audi планирует провести мировую премьеру и хэтчбека А1, и «заряженной» его версии S1 в рамках автосалона, который пройдет в Женеве в марте 2014.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  03.12.2013



<--- Предыдущая новость (от 30.11.2013)         |         Следующая новость (от 06.12.2013)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 19 Июн 2018