Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi зарегистрировала новые торговые марки
 

Audi зарегистрировала новые торговые марки

Компания Audi уже в ближайшее время сможет использовать в названиях своих продуктов новые индексы. По сообщению интернет- издания Autocar, на минувшей неделе патентное ведомство зарегистрировало для нее несколько новых торговых марок - SQ2, SQ4, Q9 и f-tron. Вероятнее всего, новые имена получат новые модели Audi, но при этом специалисты не исключают возможности их применения в названиях других продуктов разработчиков из Ингольштадта.

Audi Q2

Если исходить из аналогий, то SQ2 в названии может быть использовано для «заряженной» версии нового кроссовера, который немецкие специалисты проектируют на основе Crosslane Сoupe. При этом его штатные варианты исполнения смогут называться Q2.

Audi Q4

Подобные версии высказываются и для марки SQ4. Этот индекс, вероятнее всего, будет использован для обозначения модификации трехдверного паркетника Q4.

Audi Q7

Регистрация же названия «Q9» лишний раз свидетельствует о том, что специалисты Audi работают над проектом по созданию «старшей» модели нынешнего Q7.

Что касается марки f-tron, то здесь, по предположениям специалистов, может появиться новый автомобиль Audi на топливных элементах, подобный уже известным e-tron и g-tron.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  26.02.2015



<--- Предыдущая новость (от 10.02.2015)         |         Следующая новость (от 06.03.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 21 Окт 2018