Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиКомпания Audi сменила шеф-дизайнера
 

Компания Audi сменила шеф-дизайнера

Уже через пару лет могут появиться новые Audi с измененной внешностью и дизайном интерьера. Именно такой срок отводят аналитики Марку Лихте, который сменил Фольфганга Эггера на должности главного дизайнера Audi, на эволюционные изменения в этой сфере работы компании. Главным достижением Марка Лихте специалисты называют создание образа Volkswagen Golf седьмого поколения.

Volkswagen Golf седьмого поколения

Что касается новой должности Фольфганга Эггера, то он займет пост директора по стилю дочернего подразделения Audi – Italdesign Giugiaro. Напомним, что шеф-дизайнером Audi Фольфганг Эггер оставался с 2007 года.

Фольфганг Эггер

Какую линию реформ выберет Марк Лихте на новом месте, предсказывать не берутся даже самые искушенные профессионалы. Однозначно можно предполагать только одно: революционных перемен в дизайне немецких автомобилей не будет. По уверениям пресс-службы автопроизводителя, компания продолжит создавать автомобили в «умеренно-консервативном» стиле, но с включением новых элементов.

Марк Лихте

Одной из причин стремления Audi внести новые нотки в проектируемые модели можно считать тенденцию на смену дизайна автомобилей, которая сейчас прослеживается у конкурентов компании. Так она явно прослеживается в новых работах BMW. Затем эту «эстафету» подхватили специалисты Mercedes-Benz. Что в этом направлении сделает Audi, будет видно лишь через два-три года. Что ж, подождем…

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  06.03.2015



<--- Предыдущая новость (от 26.02.2015)         |         Следующая новость (от 15.03.2015)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2018 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 24 Апр 2018