Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиУстановка навигационной системы в Audi Q7 NF
 

Установка навигационной системы в Audi Q7 NF

Каждый автовладелец стремится максимально усовершенствовать свой автомобиль, сделать процесс передвижения в нем комфортным и безопасным. Для дополнительного удобства сегодня просто необходимо установить систему навигации с возможностью поддерживать пробки – ведь число автомобилей и магистралей для них постоянно растет.

Навигация для Audi Q7 4M 

Многие владельцы автомобилей задаются вопросом, какую поставить навигацию в Audi Q7 NF.

Отличным вариантом для данного автомобиля станет навигационная система MIB High. Это новейшая техника, которая отличается высоким качеством и надежностью, она может быть установлена прямо на приборную панель и не требует замены проводки.

Особенности навигатора MIB High

Эта система отличается такими техническими характеристиками:

  1. Оснащена цветным дисплеем с высокой контрастностью. Размер дисплея – 8,3 дюйма. Он отличается высокой детализацией и отлично передает все цвета. На мониторе карты отображаются трехмерно.
  2.  Навигатор Audi Q7 2016 данной модели полностью сенсорный, имеет сенсорную панель управления.
  3. Навигатор совместим с цифровой приборной панелью, при ее наличии, все карты отображаются и на ней.
  4. Здесь удобная функция поиска и есть возможность сохранения самых распространенных мест и маршрутов в памяти.
  5. 2 слота для карт памяти.

Навигатор Audi Q7 2016 имеет расширенную функциональность, это не просто средство для составления маршрутов, это полноценная мультимедийная система для автомобиля. К ней можно подключить видеорегистратор, камеру заднего вида и даже настроить синхронизацию со смартфоном.

Эта система обладает DVD-приводом с поддержкой форматов MP3, WMA, AAC и MPEG-4, на экране навигатора можно воспроизводить видеофайлы с внешних источников. Также можно передавать на него изображение параметров и процессов с головного устройства.

Для удобства пользователей такой навигатор оснащен голосовыми подсказками и голосовым управлением, поддержкой потокового воспроизведения аудио-файлов. Есть встроенный Bluetooth,  для возможности осуществления звонков, не отрывая рук от руля. Модуль также позволяет подключать к монитору навигатора современные смартфоны.

Поставить оригинальную навигацию в Audi Q7 NF – значит за один раз увеличить функциональность бортового компьютера сразу в несколько раз. MIB High – самая новая модель, которая работает без перебоев и ошибок, такая техника максимально надежна и долговечна.


Опубликовано:  28.09.2016



<--- Предыдущая новость (от 27.08.2015)         |         Следующая новость (от 25.11.2016)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2017 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Вторник, 21 Ноя 2017