Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиЭлегантная Audi A5
 

Элегантная Audi A5

Элегантная Audi A5 не выглядит сколько-нибудь устаревшей даже на фоне своих «обновленных» конкурентов, несмотря на то, что в основном повторяет классические формы предыдущих моделей серии. Наверняка подобный подход к дизайну придется по душе многим поклонникам «четырех колес» на шильдике.

Езда на «пятерку»

Пятерка действительно едет на твердую «пятерку». Особенно если переключиться на режим dynamic. Отзывчивость руля – стопроцентная, уверенный набор скорости до заветной сотни за 7 секунд, что для автомобиля такого класса весьма приличный показатель. Максимальная скорость искусственно ограничена электронными системами до 240 км/ч, но нет сомнений в том, что даже штатный двухлитровый «движок» мощностью 200 «лошадок» мог бы уверенно разогнать этот почти двухтонный автомобиль и еще быстрее.

 

При этом, по заверениям производителя, средний расход горючего в городском режиме не более 7,5 литра (на практике, впрочем, эта цифра раза в полтора больше), а на трассе – порядка 4,7 литра. Роботизированная семиступенчатая коробка отменно реагирует на малейшие движения педалью газа – перегазовки совершаются практически мгновенно. Можно приобрести и вариант с 6-ступенчатой «механикой».

Опции

Даже в базовом варианте новая Audi A5 является весьма «заряженной» моделью. Можно при этом дооснастить автомобиль за дополнительную плату следующими опциями:

  • Обогрев всех кресел;
  • Круиз-контроль;
  • Спортивная подвеска и регулировка жесткости подвески;
  • Устройство для сохранения полосы движения и для перестроения;
  • Комбинированный вид обивки салона;
  • Рулевое управление активного типа;
  • И многое, многое другое.

Встречают по одежке

Если же говорить про «одежку», то Audi A5 придется явно по душе приверженцам классических форм. Однако несколько изменился «рисунок» противотуманных фонарей и задних фар, капот стал более «клювообразен». Можно также отметить несколько уменьшившиеся в размерах зеркала и бескаркасные двери. Последнее выглядит очень стильно.

Дизайнеры, однако, старались угодить при работе над внешним видом кузова не только автовладельцам, но и инженерам: коэффициент обтекаемости равен 0,25. Это значительно улучшает аэродинамические показатели Audi A5. Внутри же все осталось практически тем же самым – дорогим и презентабельным, но – еще чуточку лучше. Новая подсветка бело-лунного цвета придает шарма и без того стильному интерьеру салона.


Опубликовано:  25.11.2016



<--- Предыдущая новость (от 28.09.2016)         |         Следующая новость (от 30.01.2017)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить


  (c) 2006-2017 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Пятница, 23 Июн 2017