Модельный ряд автомобилей Audi

 
 
 
 
Все новостиAudi A4, скоро на ковейере
 

Audi A4, скоро на ковейере



В качестве приманки компания Audi обнародовала некоторую информацию касательно будущего поколения А4. Машина значительно подрастет, в частности её длина достигнет 4.69 метра, и повысит свою дорожную квалификацию. Иными словами, инженеры «Четырех колец» локальными доработками подвески, карданного вала и рулевого управления научат «Четверку» лучше держать поворот, лучше сглатывать неровности, лучше разгоняться, лучше тормозить, в общем, лучше ездить.

Как всегда Audi завалят покупателя двигателями, их в немецких закромах припасено целых десять вариантов. Перечисление всего многообразия объемов и мощностей заняло бы пару дней, поэтому ограничимся только началом и концом этого обоеподобного списка. Ингольштат предлагает моторы объемом от 1.8 литра до 4.2 и мощностью от 130 л.с. до 450, правда, последний агрегат предназначен только для избранной – RS4. Простым смертным придется довольствоваться 260-ю л.с. 3.2-литрового V6.

Младший в этом обширном семействе, если не сказать клане, агрегатируется шестиступенчатой механикой, все остальные могут рассчитывать на семискоростной автомат либо вариатор Multitronic по усмотрению вкупе с финансовыми возможностями владельца. Такое обилие комплектаций А4 и её физическое взросление символизирует очевидный для современного автопрома процесс - приближение младших классов к старшим. Audi уже давно являются европейским барометром рыночных веяний и настроений, так что от новинки вполне можно ожидать зажиточного базового оснащения.

По материалам: carsguru.ru


Опубликовано:  23.02.2012



<--- Предыдущая новость (от 23.02.2012)         |         Следующая новость (от 28.02.2012)--->

Все новости onlineaudi.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Комментарий: *

Еще почитать новости на onlineaudi.ru:


  (c) 2006-2020 Onlineaudi.ru - при перепечатке материалов с сайта Онлайн Ауди
- гиперссылка на ресурс - обязательна.


Сегодня Четверг, 01 Окт 2020